Kochen für ein starkes Immunsystem
Die Ernährung hat einen enormen Einfluss auf das körpereigene Abwehrsystem, die Psyche, Gelüste und sogar das Verhalten. In diesem Buch erklären Dora Borostyan und Carola Schoch, wie der Darm – unser zweites Gehirn – funktioniert. Denn ob jemand sich gut oder schlecht fühlt, hängt eng mit dem Darm und den darin lebenden Bakterien zusammen. Eine gestörte Darmflora kann Ursache von verschiedenen Krankheiten, wie Übergewicht, chronische Erschöpfung und Depression sein.
Welche Nahrungsmittel sind gesund und welche sollte man eher meiden? Was soll man, darf man überhaupt noch essen? Diese Fragen sind nicht immer einfach zu beantworten. Besonders, da Food-Trends, die in jüngster Zeit wie Pilze aus dem Boden schiessen, und die Werbung unser Kaufverhalten und somit unsere Gesundheit auf markante Weise beeinflussen.
Die Autorinnen erklären auf eine auch für Laien verständliche Art, wie Zucker, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine etc. auf unser Immunsystem wirken. Gehen Sie mit auf eine faszinierende Reise in die Welt der Nährstoffe und schauen Sie hinter die Kulissen der Lebensmittelindustrie. Verändern Sie mit den raffinierten und gesunden Rezepten Ihre Darmflora und starten Sie in ein neues Lebensgefühl – es lohnt sich!
Zwei Drittel des Buchs befasst sich mit Themen wie Darmbakterien, Darmsanierung, körpereigene Bausteine (wie Fette, Eiweisse, Kohlehydrate), Ernährung, krankmachende und gesunde Lebensmittel und Lebensmittelindustrie. Dazu liefert es viele interessante Studien. Im letzten Drittel finden Sie 70 leckere Rezepte.
Angebot für SWICA-Versicherte
50% Rabatt auf Ihre Erstbestellung.
Dieses Rabatt-Angebot ist exklusiv für SWICA-Kunden.