Jetzt geht's ans Eingemachte

Im August quellt das Angebot an regionalem Gemüse und regionalen Früchten beinahe über. Was nicht alles gegessen werden kann, lässt sich durch Einkochen länger haltbar machen — perfekt für den Winter, wenn die Auswahl an frischen Vitaminlieferanten deutlich weniger vielfältig ist. Was kochen Sie am liebsten ein?

SWICA belohnt jeden ausgewählten Tipp mit 100 Franken!

Anrede *
Einverständniserklärung
Teilnahmeschluss ist der 6. September 2024. Ich bestätige hiermit, dass die angegebenen Daten meiner Person entsprechen und ich ausdrücklich berechtigt bin, den gewählten Inhalt weiterzugeben und zu veröffentlichen. Der SWICA Krankenversicherung AG räume ich das Recht ein, meinen Lesertipp mit meinem Namen auf ihrer Website und in ihrem Kundenmagazin zu publizieren und zu übersetzen. Adressdaten, Geburtsdatum und E-Mail-Adressen werden nicht veröffentlicht. Ich bin jederzeit dazu berechtigt, meinen Lesertipp von der SWICA-Website entfernen zu lassen. Eine Veröffentlichung wird nicht garantiert. Die SWICA Krankenversicherung AG behält sich das Recht vor, eingesandte Daten nicht zu publizieren und mich bei Fragen zu kontaktieren.

* Eingabe erforderlich