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Budino di chia al mango e alla cannella


Iniziare la giornata pieni di energia grazie a una colazione sana e nutriente.

Ricetta per 2 persone

Tempo necessario
20 minuti per la preparazione
2 ore di riposo in frigorifero


Ingredienti
220 g di latte di cocco
27 g di semi di chia
11 g di sciroppo d’agave
2 manghi
100 ml di acqua
1 presa di scorza di limone grattugiata
1 presa di cannella macinata


Preparazione
  • Sbucciare e tagliare a cubetti il mango.
  • Frullare finemente il mango e l’acqua nel mixer.
  • Versare la purea di mango in una ciotola.
  • Aggiungere tutti gli ingredienti nella ciotola e mischiare.
  • Lasciar riposare in frigo per 2 ore.
  • Guarnire con semi di melograno o noci.


Consigli
A seconda della stagione, è possibile sostituire il mango ad esempio con lamponi, mirtilli, mele o pere.