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SWICA HGU Rezept Gefüllte Zucchetti mit Sbrinz

Gefüllte Zucchetti mit Sbrinz

Rezept für 4 Personen

Zeit
Garzeit: 20 Minuten
Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten
4 Stk Zucchetti
1.5 TL Salz
2 EL Olivenöl
80 g Sbrinz gemahlen
80 g Frühlingzwiebeln
2 Stk Eier
50 g Creme Fraîche

1 Stk Zwiebel rot
75 g weisser Balsamico
10 g Zucker
10 g Wasser
1.5 TL Salz

30 g Senfkörner
50 g weisser Balsamico
10 g Zucker

1 Stk Zitrone
50 g Sbrinz
20 g Frühlingszwiebeln


Und so wird’s gemacht
Zucchetti halbieren und mit dem Löffel das Innere herauskratzen, Fruchtfleisch und Frühlingszwiebeln kleinschneiden und mit Salz, Olivenöl, Sbrinz, Eiern und Creme Fraîche mischen, die Masse in die halbierten Zucchetti verteilen und im Ofen bei 175 Grad Heissluft 20 Minuten backen.

Rote Zwiebel in Spickel schneiden, weissen Balsamico, Zucker, Wasser und Salz aufkochen, Spickel beigeben und ziehen lassen, anschließend bis zum Anrichten kühlstellen.

Senfkörner 2-mal im Salzwasser weichkochen, Essig und Zucker aufkochen und mit den Senfkörnern reduzieren, bis es keine Flüssigkeit mehr hat und anschließend kühlstellen.

Tipp
Man kann auch anstatt Sbrinz einen Blauschimmel-Käse verwenden.

Anrichten
Sbrinz über die noch warmen Zucchetti raffeln, anschließend Senfkörner und Zwiebel-Spickel auf den Zucchetti anrichten. Am Schluss Zitronenschale über das fertige Gericht raffeln. 


Einkaufsliste

4 Stk Zucchetti (je ca. 200 g)
100 g Frühlingszwiebeln
1 Stk Zwiebel rot
1 Stk Zitrone
130 g Sbrinz
50 g Creme Fraîche
2 Stk Eier
30 g Senfkörner
2 EL Olivenöl
125 g weisser Balsamico
3 TL Salz
20 g Zucker